8 (846) 372-00-54
8 (846) 372-00-55
8 (927) 692-26-89
 
Новые вакансии
 

№61: Няня для мальчика 1,4 года
Требуется няня для мальчика 1,4 года по графику 2/2 с 9-21 часов в районе метро Гагаринская.Игры, развитие ребёнка, прогулки, кормление.Опыт работы в семьях с детьми от 1 года.

З/плата: 27000 рублей в месяц.

Новая вакансия от 03.10.2017
 
Полезные заметки
 
Новая заметка от 02.02.10
 
Няня: осознанная необходимость или барские замашки?

Рождение ребенка, одно из самых прекрасных событий в жизни. Однако молодую маму ждет не только радостная эйфория, но и ряд специфических проблем, в первую очередь бытового характера. Теперь малыш занимает уже все время женщины, на что-либо другое не остается ни сил, ни желания, ни возможности, ни времени.

Замечательно, когда рядом есть любящая бабушка, но и она зачастую может лишь оказывать периодическую помощь, основанную лишь на опыте ухода за собственными детьми. Бабушки тоже работают, устают, живут собственной жизнью. И ритм современной жизни не позволяет проводить параллели между тем как растили детей, скажем, 30 лет назад и сейчас. Поэтому семье, где появился малыш, имеет смысл задумываться о квалифицированной помощнице, обладающей достаточным опытом и знаниями для того, чтобы можно было ей доверить своего ребенка.

Можно конечно послушать «сарафанное радио» и выбирать няню на основании мнения знакомых. Но при таком подходе есть большой риск, что Вам просто будет навязано чье-то субъективное мнение, и то, что хорошо Вашей подруге, не обязательно подойдет Вашей семье. Ведь в разных семьях не только разный уклад, но и разный подход к воспитанию детей. И распрощаться с такой няней будет довольно не просто психологически, когда Вы чувствуете неловкость из-за осознания своего разочарования в работнике и необходимости его замены, не смотря даже на то, что ребенок уже привык к этому человеку.

Обратившись же в специализированное агентство, Вы будете застрахованы от непрофессионального выбора специалиста. «Бонна-Клим» (Самара) очень тщательно подходит к подбору домашнего персонала. Наше агентство предлагает оперативный подбор няни в течение 1-3 дней, выбор из нескольких претендентов, возможность проведения собеседования с кандидатами в любом удобном для Вас месте, услугу пробного дня, а также гарантии до трех замен работника в течение всего срока действия договора. Замены предоставляются также на время отпуска и болезни сотрудника.

Няня для новорожденных, рекомендованная агентством «Бонна-Клим» (Самара), имеет:

• образование - медицинское, педагогическое;
• опыт работы в медицинских учреждениях (в государственных детских больницах и детских домах - врачи, акушерки, медсестры, педиатры, и др.), и не менее 1 года работы с грудными детьми;
• положительные отзывы и рекомендации с предыдущих мест работы;
• свободное владение медицинскими аспектами ухода за грудными детьми;
• знание современных методов ухода;
• знание детской кухни;
• знание методик раннего развития детей.

Однако, многое тут зависит и от Вас. От того насколько правильно и точно Вы сформулируете требования (пожелания) к соискателю, настолько безошибочно верно мы сможем рекомендовать Вам того или иного кандидата.

Для начала, определитесь, что Вы ожидаете от няни, и какие обязанности по уходу за ребенком Вы планируете возложить на нее. Главное, не путайте няню с домработницей: в чем-то их обязанности пересекаются, но разница между ними существенная. Также стоит решить для себя, какой возраст и образование будущей няни будут предпочтительными. Желаете ли Вы профессиональную няню, с соответствующим образованием и стажем работы, к примеру, в поликлинике или детском саду, или хотите видеть в доме просто душевную опытную женщину, вырастившую собственных детей.

Необходимо разработать и график работы для будущего сотрудника. Одни нанимают няню только на выходные, другие прибегают к ее услугам по несколько часов каждый день, а третьим лучше подходит вахтенный метод: два дня через два и т.д.

Опытные консультанты «Бонна-Клим» с удовольствием помогут Вам с критериями отбора и выбором конкретного претендента, подскажут, как проводить собеседование, предложат список чаще всего задаваемых вопросов, сформулируют перечень обязанностей.

Примерные обязанности няни к новорожденному ребенку:

• кормление, приготовление пищи;
• мытье детской посуды;
• гигиенические процедуры (пеленание, смена одежды, памперсов и т.д.);
• уборка детской комнаты;
• стирка и глажение детских вещей;
• купание, массаж, гимнастика, закаливание;
• ежедневные прогулки;
• ночной уход за ребенком;
• поддержание игрушек и детской коляски в чистоте и исправном состоянии;
• посещение детских учреждений;
• выполнение назначений и рекомендаций педиатра и др.;
• оказание первой помощи, простейшие медицинские манипуляции;
• участие в формировании вербальных и моторных способностей ребенка;
• занятия, развивающие игры, знакомство с окружающим миром;
• соблюдение пожеланий родителей.

Как видите услуги няни - это кропотливый труд специалиста, вызванные элементарной необходимостью жизни в современном мире, а не сиюминутной прихотью молодой мамы. И к данному факту необходимо относиться с должным пониманием. Сделать радость от материнства более яркой, а жизнь с малышом более комфортной и призвана помочь няня к новорожденному. В свою очередь агентство по подбору домашнего персонала «Бонна-Клим» приложит все усилия, чтобы Вы и Ваша семья остались довольны нашими услугами! Будьте счастливы!

Заметка размещена: 02.02.10

 
Как выбрать няню ребенку? Профессиональный выбор няни и грамотный подбор няни – агентство «Бонна-Клим» (Самара).